Пронесло.

Пронесло меня  во всех смыслах этого слова.Это пи....ц. товарищи. Шоб я еще когда-нибудь поехала на машине через Украину. Это не дорога, это просто ...нет слов одни маты. Больше всего это похоже на барханы в пустыне, только из асфальта. И если ты еще как-то приноровился скакать по мелким ,то периодически посреди дороги вырастают настоящие горбыли. пред которыми ямищи из которой они и выросли. Если из более 500 проеханых км. было 30 нормальной дороги, то это максимум, причем участками максимум 5 км.Я представляла как буду  ехать и наслаждаться краявидами. ага как же.Всю дорогу вцепившись в…

Аааааа он сделал это, он сделал!!!!

Как я рада!!!! Как я кричала !!! Мужская сборная России по биатлону  выиграла эстафету!!!! Как я болела за Шипулина! Как у меня душа болела , когда так   по хамски  обходил Фуркад его в других гонках. И Как  сейчас красиво Антон завершил свой этап эстафетный, хотя после последней стрельбы всего 4 секунды было между ними. Молодец Антон! Ты был готов и свою медаль забрал. И все остальные участники эстафеты тоже красавчики. Урааа. 

12
krem
14 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}