krem / воскресенье.

Сегодня целый день провела  молча, в пижаме, курсируя от дивана к холодильнику. Мой организм требовал подзарядки потому, что суббота была на ногах, колесах (имеются ввиду велосипедные) и местами прямо скажем на ушах.
Хотелось посмотреть какое-нибудь кино. С этим у меня всегда туго. Зарубежное не люблю, оно чаще всего чуждо моей психологии. Российское после просмотра фильма "Горько" нанесло мне можно сказать моральное увечье и больше всего я боюсь опять что-то подобное увидеть. Вспомнила, что в поездке  случайно посмотрела  сериал "Полицейский с Рублевки" Первая часть была смешная и я решила посмотреть 3-ю. Продолжение мне  очень понравилось, все актеры на месте, смешно, иногда трогательно иногда немного цинично, живые диалоги и характеры, музыка хорошая и авторы явно знакомы с лучшими образцами жанра. Буду ждать продолжения, а здесь оставлю песню из сериала. Песня как выяснилось старше меня и то,что я с ней до сих пор не знакома. говорит только о моем музыкальном невежестве. Перепевок множество, вот один современный вариант .
 
И вот еще тоже очень понравилось.
 
кино и музыка
  • poker-face, 06.05.2018 23:20 #

    Расскажи как было на ушах!
    ответить на комментарий
    • krem, 06.05.2018 23:25 #
      +1
      1
      Традыцыйне. Закончили велопробег в кафешке ,прилично залили лейку и скакали под лабутены и прочее подобное. Сама себе удивляюсь как прокатив за день около 40 км на велике я потом еще 4 часа отпрыгала. Но как грится "хочешь петь-пей" )))) 
      ответить на комментарий
      • poker-face, 06.05.2018 23:33 #

        ))))молодец!!!
        ответить на комментарий
  • fenix, 07.05.2018 00:18 #

    Блина, у меня велик пылится, как то выйти покататься, гребаная дача...
    ответить на комментарий
    • krem, 07.05.2018 09:36 #

      тут как и во всем, первый раз надо чуть напрячься, а потом хорошо заходит . Но и компания большую роль играет, одному скучно кататься, мне во всяком случае.
      ответить на комментарий
  • Morgenstern, 07.05.2018 06:41 #

    Ты что, не смотрела Убить Билла?! Это же оттуда саундтрэк.
    ответить на комментарий
    • krem, 07.05.2018 09:53 #

      смотрела, но давно и не помню. А песня 63 или 65 года, вообще древняя. Думаю вот интересно с музыкой  в фильмах если она легла  на картинку и твои ощущения, то и запоминается . Как например "Feeling Good"  услышала и понравилось в "8 чувстве" и теперь слышу и вижу  как она популярна в качестве саундтрека, то в какой-то рекламе, то вот фильм смотрела вранцузский "1+1" там тоже она. 
      ответить на комментарий
  • Lapka, 07.05.2018 07:52 #

    У меня был период, когда ни музыки, ни кино не было, более серьезные события оттеснили развлечения на задний план.
    ответить на комментарий
    • krem, 07.05.2018 09:55 #

      надеюсь сейчас все хорошо и есть место и для кино и для музыки и просто  для развлечений.
      ответить на комментарий
Ответить автору поста
krem
16 постов
Посты блогера krem
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}